学前教育学院举行党外人士座谈会

发布者:钱佳宇发布时间:2022-11-04浏览次数:138

学前教育学院举行党外人士座谈会

学前教育学院党外人士座谈会于2022112日下午在教苑楼403室举行。学院党外人士赵燕、王海澜、白学海和王丽新参加了会议。座谈会由学前教育学院党委书记唐洁主持。

会上,唐洁向与会教师就学院自成立两年来的工作、未来五年的主要任务、学院工作努力方向以及全面从严治党工作做了介绍。各位党外人士结合工作实际,对学院的建设发展、教学模式、文化氛围等积极建言献策。她们谈到,学院成立以来,教师们的认同感和归属感明显增强,教师个人科研规划得到了更大的支持。她们建议学院今后要加强社会服务特色和品牌建设,扩大与幼儿园的合作交流;更加重视疫情和扩招背景下的教学质量,主动应对压力和挑战;更加注重学院文化建设,多组织教师交流活动,进一步增强凝聚力和向心力。

在认真听取与会教师的发言后,唐洁对党外人士大力支持学院工作表示感谢,希望各位老师能继续参与学院各项工作,发挥好党外人士的重要作用。学院将定期开展党外人士座谈会,提供交流的机会和平台。

(供稿:夏漪,摄影:薛宇)