学院召开秋季学期学习委员座谈会

发布者:网站管理员发布时间:2024-10-12浏览次数:10

为进一步了解学生学习状态,加强学风建设,提升教学质量,10月9日晚,学院于奉贤校区第5教学楼B座107召开2022和2023级学习委员座谈会,院长高湘萍出席。

会议围绕学委的工作责任与未来发展、班级学风建设、学生学习情况与教师教学等问题进行讨论。高院长指出,学委要明确自身的工作责任,发挥学委的引领作用。她鼓励同学要认真对待每一门课,充分发挥自己的优势与特长,努力学习,加强实践,为成长为卓越的学前教育工作者不懈奋斗。

她还建议同学们要不断提升自己的判断力和鉴别力,了解儿童的真正需求,为日后步入工作奠定基础。日常学习中,对自己有较高要求的同学还可以和老师多沟通联系,在学有余力的时候帮助老师做科研助手,积累科研经验。

此次座谈会搭建了学生与学院之间沟通交流的平台,对了解学生的学习状态、收集教学问题、推动学风建设、提升教学质量具有重要意义。学院将持续深入学生一线,继续关注学生的学习发展需求,不断优化教学管理和服务支持体系,为学生的学习与成长创造更加良好的环境,不断推动优良学风的建设。

(供稿:蔡朱岑;摄影:祁超)