学院第一届教职工大会第二次会议召开

发布者:网站管理员发布时间:2024-03-29浏览次数:64

3月27日下午,学院教职工大会在庄严而热烈的氛围中召开,本次大会集思广益,共话未来,提升了教职工在民主管理建设中的作用,促进了和谐氛围,为学院的高质量发展注入新动力。

高湘萍院长作了行政工作报告和工作计划报告,全面回顾了学院在过去一年中的工作成果,深入分析了学院面临的形势和挑战,并提出了未来一年的总体工作方向和重点工作举措。

何慧华副院长作了学院财务工作报告,用数据让教职工了解学院收支情况,保障了全体教职工的知情权和监督权。

学院工会主席汪磊作了工会工作报告,表示学院工会将在学院党委的领导下,结合学校工会工作,充分发挥工会的职能,不断提升教职工的幸福感、获得感和归宿感。

在场教职工全票通过了大会报告和选举办法,随后,教职工大会进行了第十届教代会暨第十五届工代会代表选举工作,唐洁、高湘萍、汪磊、吴珺当选为第十届教代会暨校第十五届工代会代表,圆满完成了选举任务。

唐洁书记作了总结讲话,提出要以“幼有所育、幼有善育”为目标,落实立德树人根本任务,深化教育教学改革,提升人才培养质量,鼓励全体教职工在今后的工作中,抓住契机,凝心聚力、砥砺奋进,为学院的高质量发展贡献力量。

最后,大会在庄严的《国际歌》声中闭幕,与会的教职工们纷纷表示,相信在大家的共同努力下,学院必将迎来更加辉煌的明天。

(供稿:学前教育学院工会,摄影:马超予)