鲁东大学初等教育学院一行赴我院考察交流

发布者:网站管理员发布时间:2024-03-17浏览次数:10

为加强沟通交流,共促发展,2024年3月13日下午,鲁东大学初等教育学院党委书记孙盛杰等一行四人到我院考察交流。我院学前教育专硕负责人方钧君老师,学工办主任、研究生辅导员严雅琴老师、博士生代表出席,会议由严雅琴老师主持。

会议伊始,方钧君老师和严雅琴老师对鲁东大学初等教育学院代表的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的概况和整体办学情况。随后,鲁东大学初等教育学院党委书记孙盛杰老师和副院长韩延伦老师就专业建设、学科建设、人才培养和师资建设等方面对鲁东大学初等教育学院进行了详尽介绍。

双方就博士人才引进展开了详细交流,韩延伦副院长详细介绍了鲁东大学的招聘条件、引进人才层次及待遇和绩效考核方法等内容。出席交流会的博士生代表也就引进待遇、科研支持、政策补贴等方面与鲁东大学各位老师进行了热烈交流与互动。

本次考察交流活动,双方在人才培养和就业工作上有了更全面多元的了解,也为今后进一步的合作交流奠定了基础。未来,我院也将继续紧密不同区域高校间的沟通交流,为高学历层次人才的培养、就业与发展提供新思路、新机遇、新平台。

供稿:陈煜

摄影:陈煜