学院组织2024年度国家自然科学基金项目课题申报指导论证会

发布者:网站管理员发布时间:2024-03-04浏览次数:10

2024年2月24日上午,学前教育学院国家自然科学基金项目课题申报指导交流会通过腾讯会议在线上举办。浙江大学教授何洁、华东师范大学教授刘俊升、香港教育大学教授、上海学前教育学院兼职教授李辉等专家学者共同参与指导,学院院长高湘萍教授、副院长李燕教授参加了会议,学院青年学者丁柯雅、徐鑫锫、周淑金等项目申请人参加会议。

论证会伊始,副院长李燕教授代表学院向各位专家学者在百忙之中审阅我院学者的项目申请书并提供宝贵的论证意见致以真诚的谢意,同时向参加指导交流会的专家学者致以新春和节日的问候。指导论证随即紧锣密鼓地展开,项目申请人一一汇报课题申报书的基本情况,与会专家随即针对每份申请书展开深入细致的论证、坦率真诚地交流,为申请人耐心地答疑解惑。

经过两小时严谨而活泼的深度论证与交流,本次指导论证会圆满结束。院长高湘萍教授再次对与会专家的无私分享表达了衷心的感谢,并诚挚邀请各位专家在未来到学前教育学院为学院师生做线下讲座。

(撰稿、供图:李孜佳)